بعد النجاح الكبير الذي حققه في مدينتي مراكش وأكادير، يستعد الفنان الكوميدي المغربي يسار لمغاري لمواصلة جولته الفنية خلال شهر رمضان، حيث سيقدم عرضه الكوميدي الشهير “لمهيب” في عدد من المدن المغربية. ومن المقرر أن يشهد مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، يوم 15 مارس، حدثًا استثنائيًا يتمثل في عرض “لمهيب”، الذي يُعد الأول من نوعه في تاريخ المغرب من حيث الحجم والفخامة.
هذا الحدث الفني الكبير، الذي تشرف على تنظيمه شركة “Work Event” المتخصصة في إنتاج وتنظيم الحفلات والعروض الكوميدية، يأتي بعد نجاحات متتالية حققها العرض في محطاته السابقة، حيث نفدت تذاكره في وقت قياسي وسط إقبال جماهيري كبير. ويُتوقع أن يحقق العرض نجاحًا مماثلًا في الدار البيضاء، خاصة مع وصف يسار لمغاري له بأنه سيكون “أكبر وان مان شو” في تاريخ المدينة.
يعبر يسار عن شوقه الكبير لجمهور الدار البيضاء بعد غياب دام ستة أشهر، واعدًا إياهم بتجربة مسرحية فريدة من نوعها، تجمع بين الفكاهة الذكية واللحظات الترفيهية الراقية. العرض يعد بتقديم جرعة استثنائية من الضحك والتفاعل المباشر مع الجمهور، مما يجعله حدثًا لا يُفوت لعشاق الفن الكوميدي.
بهذا الحدث، يؤكد يسار لمغاري مكانته كواحد من أبرز نجوم الكوميديا في المغرب، بينما تعزز شركة “Work Event” سمعتها كرائدة في مجال تنظيم الفعاليات الفنية الكبرى.