يستعد الفنان الكوميدي المغربي أمين الراضي لإطلاق أكبر عرض كوميدي في مسيرته، بعنوان “L’Expert-Humoriste”، وذلك يوم 19 أبريل 2025 في القاعة المغطاة لمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن فعاليات Work Event، التي تسعى إلى تنظيم عروض “ستاند أب” كوميدي بمعايير عالمية.
من أرقام الحسابات إلى أضواء المسرح!
سيأخذ أمين الراضي جمهوره في رحلة غير مسبوقة عبر الفكاهة، حيث يحكي قصته الفريدة، من دراسته للمحاسبة في ديجون بفرنسا، وصولًا إلى تحوله إلى أحد أبرز نجوم الكوميديا على مواقع التواصل الاجتماعي. ويعد العرض مزيجًا من الطاقة الإيجابية والضحك العفوي، في تجربة ينتظرها عشاق الكوميديا في المغرب وخارجه.
منصات العالم تبتسم مع أمين الراضي
استطاع أمين أن يحقق شهرة واسعة، مقدمًا أكثر من 500 عرض في 20 دولة، وحصدت فيديوهاته أكثر من 200 مليون مشاهدة، مما جعله واحدًا من أكثر الشخصيات تأثيرًا في جيله. وستكون جولة “L’Expert-Humoriste” محطة جديدة في نجاحه، حيث سينتقل بعد الدار البيضاء إلى بروكسل (ING Arena) يوم 24 مايو، ثم يختتم الجولة في باريس (قبة باريس) يوم 31 مايو 2025.
دعوة للضحك والاستمتاع
تعد Work Event الجمهور بسهرة استثنائية، حيث ستمتلئ القاعة بالطاقة الإيجابية واللحظات الكوميدية الفريدة. فهل أنتم مستعدون لجرعة مضاعفة من الضحك مع أمين الراضي؟